Ortsgruppe Walsrode

Wir treffen uns in der Regel am letzten Donnerstag jeden Monats um 19.30 Uhr im Restaurant "anders", Gottlieb-Daimler-Str. 11.

Themen, mit denen wir uns unter anderem befassen:

• Streuobstwiesen in der Vogelparkregion
  • Amphibienschutz im Frühjahr
  • SüdLink
  • Fracking/Lagerstättenwasser
  • Grünlandschutz

Wir organisieren Vorträge und Exkursionen zu verschiedenen Themen, siehe Termine.

Gern würden wir noch viel mehr schaffen, aber dafür brauchen wir dich und noch viele andere! Deshalb kommt mal vorbei! Da manchmal Ort und Zeit wechseln, bitte vorher anrufen bei Katharina Lohrie, Tel: 05161-6824. Oder per E-Mail: bund-heidekreis@bund.net

Arbeitseinsatz auf der Streuobstwiese an der Ebbinger Straße