Fledermaus-Exkursion

Die Ortsgruppe Walsrode des BUND und die Serengeti-Park Stiftung laden am Freitag, den 27. August, interessierte Naturfreunde zu einer nächtlichen Fledermausführung ein. Beginn ist um 19.30 Uhr am Gemeindehaus der Stadtkirche Walsrode.

Manchen machen sie Angst, andere sind von ihnen fasziniert, viele wissen einfach zu wenig über die Jäger der Nacht … Biologe Stephan Worm von der Serengeti-Park Stiftung wird aus dem spannenden Leben der Fledermäuse berichten und bestimmt können mit Anbruch der Dunkelheit auch einige Arten bei der Jagd beobachtet werden. Die Führung ist kostenfrei, Spenden werden gern entgegengenommen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, eine Anmeldung ist erforderlich über Sigrid Ahlert (BUND): 0162-8 610 547 bzw. bund.heidekreis@bund.net.

Startdatum:

27. August 2021